O Pinhal Mágico

Junto a minha casa há um pinhal que canta,quando o vento passa.

Quando chove,um córrego se forma e junta sua canção à canção do

vento.

Aves noturnas habitam este pinhal,juntamente com as diurnas e a

sinfonia deste lugar,é ininterrupta.

Também fadas e duendes fizeram dele sua morada,cuidando-o e

embelezando-o.

A coroar as copas das árvores frondosas,as núvens viajam,ligeiras.

Elas são banhadas pelo sol e pelo luar e seu brilho é constante.

Nas noites amenas crepitam as chamas de uma fogueira,em redor da

qual se reúne o silêncio...para ouvir histórias.

Tudo é Paz, Vida e Poesia, neste recanto mágico.

Grata a Tony Bahia pela linda interação:

"Mágico Canto"

Quando o vento passa,Quando chove...As canções formam lamento!...

Aves grudadas a um Pinhal em despedidas noturnas/

E todos os gnomos, que dela fizeram moradia,ousam tocá-las,para não

sentirem o abandono dos dias./

Num mágico canto o Canto dos Duendes e Pássaros.Tudo é mágico

quando transformamos Realidade em Poesia./

Ouço canto de Pássaros e voo...

MAR
Enviado por MAR em 03/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5124363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.