O despertar...

O dia despertou em mim pensamentos

Plácidos...contemplativos...

Olhei em volta toquei a vida e viajei nas asas de um pássaro...

E iniciei um passeio inventado!

Imaginei uma viagem ao redor do mundo... Não este cheio de

Batalhas e extermínios...

Mas um mundo melhor onde a bondade... A serenidade e a paz

Seja a realidade de todos nós filhos de Deus!

Idealizei a nascente cuja água fresca satisfaça a sede de todos nós mortais

E cuja vida é tocada por mãos celestiais...

E ao final desta minha viagem inventada sentir este sol de verão

Em manhãs abençoadas!