"Mentira...."

Aproxima-se de você com pose de verdade, veste-se com trajes de verdade, caminha com passos de verdade, por alguns instantes parecem "mentirosamente" verdade.

Entre as pessoas desatentas se mistura e com um sorriso verdadeiro de quinta, transforma seu amor de carnaval em alegoria... Não se importa com o sentimento, esse realmente não é seu talento. Incomparável é seu poder de destruição, se por descuido, tiver seu coração pintado pelas cores da mentira, saiba que não existe solvente algum capaz de limpa-lo por completo, sempre restará respingos de mentira no canto do corredor... ou simplesmente na dor. Porém, o que me conforta é que atrás de uma porta, ou no dobrar de uma esquina, a mentira uma hora dessas vai encontrar a verdade por acaso, e suas pernas curtas ficarão em evidência (...)

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 30/01/2015
Código do texto: T5119314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.