Levaram Meus Versos!!!!!

Anna M. D. Rossetti.

Hoje a praia não estava muito bela!...

Estranho mais havia muitos banhistas.

A praia bem movimentada.

O mar um pouco agitado.

Água meio turva!

Espuma cor areia....

Ondas já avançando.

Barco pesqueiro lá adiante.

Navios aguardando.

Vai ver me esperando!...

rsrsrsrs......

Sol tímido, cortina de nuvens

inibindo.....

Vento deslizando nas folhas dos

coqueiros.

Enfim!!!...

Desânimo!...

Acredito que hoje a maré não está

para peixes.

E nem para mim...

Dia preguiçoso!

Hora de despedir e retirar-me.

Aguardar amanhã!

Energia melhor.

Quem sabe Eu com vibração e visão

diferenciada mais animada......

Bem o Texto está incompleto!!!..

As ondas levaram meus versos.

E com eles meu pensamento.....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 29/01/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5119084
Classificação de conteúdo: seguro