Aonde Repousa o Corvo

Mistérios de visão umbrelar

Que silencio o vento faz ao pensar

Asas negras, perdidas e serenas

Que nem o fogo faz queimar!

Um amigo me perguntou.

Aonde repousa o corvo?

Na magia do encanto da escuridão

Pois ninguém nunca viu tal situação.

Uma criança me perguntou.

Aonde repousa o corvo?

Na tristeza do seu partir

N’uma saudade que nunca cessa!

Uma Velha sinhá me indagou.

Aonde pousa o corvo?

Nas magoas do passado

Em corações enregelados!!

Outra criança me perguntou.

Aonde morre o corvo?

Numa muralha de misérias

No renascer de uma guerra!

Certo pai sem filhos me perguntou

Aonde revive o corvo?

Dia após dia na escuridão

Suplicando uma lembrança!

O corvo repousa no meu pesar

O corvo repousa na esperança

No olhar de uma perdida criança

Ninguém nunca viu nem verá

Mas repousam, na nossa tristeza!

Reylorn Andrajos de Aldeão

27-01-2015

Reylorn
Enviado por Reylorn em 28/01/2015
Código do texto: T5117433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.