Relatos

Como a flor dos campos eu estive sorrindo.
Como a brecha na telha em dia de chuva, eu estive chorando.
O meu sorriso é como o de uma criança,
O meu choro é desesperado e contagioso,
Já não lembro mais do meu passado,
Mas meu presente é vivo e cheio de amor,
Ainda que me falte algum.
Eu sei que a rosa foi levada pelo vento,
Mas voltou e se ajuntou pelo mesmo vento,
E nunca morrerá para sempre.
Existe algo que me confunde.
Não saber porque existe porquê,
Mas ainda sem saber eu vivo,
Pois não esqueço o que eu tenho,
Mas o que sei posso esquecer.