Sol e lua

És alua .... o sol..

que ilumina a minha vida

meus dias tem mais sabor

so de te imaginar, ter-te aqui neste local

receber o teu carinho, são estrelas

na minha noite sem luar

me fazem caminhar...

pela estrada da vida, ao teu abraço chegar...

perdera noção do tempo,

olhar o firmanento ....

sentir teus braços, teus beijos....

meperder para me encontrar

no desejo de mais beijos

caricias sem igual, tudo é certo

e permitido...

quando se gosta com alma...

é o teu corpo que fala...

pois amar é dom de Deus

poucos sabem valorizar

amar, inteiro, sem reservas...

fazer valer a vida

é respeitar o lugar

é fazer de ti o culto, porque viemos á Terra.

Amar, ser amado, ser feliz

ninguém é feliz sozinho

todos queremos carinho

tu és o sol e a lua...

amor sou tua...LR

Retalhos de mulher

1988

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 25/01/2015
Código do texto: T5113635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.