24 horas

Em 24 horas eu acreditei

Em 24 horas eu me enganei

Em 24 horas eu lutei

Depois sangrei.

Em 24 horas eu encontrei a luz

Em 24 horas a escuridão me tomou

Em 24 horas eu muito sorri

Depois, muito chorei.

Em 24 horas eu encontrei o meu lugar

Em 24 horas eu me perdi de mim

Em 24 horas eu toquei o céu

Depois, cai em meu inferno

De lembranças diabólicas.

Em 24 horas eu vi minha estrela brilhar

Em 24 horas eu vi a noite me preencher

Mas os pesadelos invadiram a minha alma

Já tão atormentada e assombrada

E eu vi toda a minha esperança

Desaparecer.

Em 24 horas eu caminhei até cansar

Em 24 horas eu desisti de lutar

Em 24 horas eu me levantei

Em 24 horas eu perdi a fé.

Depois de viver a minha melancolia

Eu, novamente a encontrei.

Em 24 horas eu ouvi a sua voz

E sua luz invadiu os meus pensamentos

Em 24 horas eu reencontrei a minha força

Pois você é a única vida

Entre estes mortos aqui dentro.

E da estrada escura eu sai

Suas asas me abraçaram

E o seu amor me aqueceu

Seu calor espantou todo frio

Que me congelava e me paralisava.

E voando,

Leve e sem angústia,

No mais alto céu, eu te beijei

E em 24 horas,

Eu ressuscitei.