O VENTO ME FAZ LEMBRAR VOCÊ

É MAIS UM DIA SEM VOCÊ

TI IMAGINEI PARA A VIDA TODA

DEIXA EU FICAR, MESMO SEM ME PERDOAR

EU SEI QUE NÃO SOU DIGNA DO SEU AMOR

MAS SE DISSERES, UMA PALAVRA, EU VOLTAREI A VIVER.

A SUA AUSENCIA DERRUBOU TODAS AS MINHAS FOLHAS

SOU ARVORE RESSEQUIDA E SEM ESPERANÇAS.

CHUVA ALGUMA ME FARA BROTAR NOVAMENTE

SE VOCÊ NÃO VOLTAR A ME AMAR.