DESABAFO EM SUMA

Apesar de que o que sinto, enfim,

ser ainda intenso e estar vivo em mim

já não tenho forças para acreditar

que um dia uma benção divina vou ganhar...

É frustrante demais viver com essa urgência

enquanto a vida só me pede paciência...

A longa espera matou os planos que eu fazia

daqueles que eu enfeitava meus futuros dias

quais vivem agora no escuro

com pensamentos obscuros

quase sem esperanças de realizar-se...

É difícil demais calcular

quantos dias ainda estão por vir

quantos tic-tac's terei ainda que ouvir

no velho relógio da parede

esperando até que o dia chegue

para que eu possa libertar-me desse inferno

vivendo dias cinzas de um longo inverno.

Ah...É pedir demais para a minha vontade

que já suporta essa enorme saudade,

para que ela não se deixe desvaecer

e que busque forças para se converter...

Não dizem que milagres acontecem para quem crê?

E eu acredito! Então aonde está Deus que não vê?

Pois é,

Já vi tanta benção sendo dada à quem não merece

Que nem sei mais em quê minha razão se segura

Mas sei, que minha alma aqui, carente, padece...