Monalisa

Descobri que a arte que espelha tão bela formosura,
cobiçada a anos, não é apenas a mais notável obra de Leonardo da Vinci,
um dos mais eminentes homens do Renascimento italiano.

Descobri que ela não é feita por mãos de homem,
mas sim de Deus, que cuidou dos mínimos detalhes,
que pudessem inspirar o coração do poeta.

Descobri que ela é arte viva e é brasileira, carioca,
e dona de um sorriso que dispensa retoques
e encanta o coração das pessoas.

Descobri que seu brilho resplandece como uma estrela,
que brilha sozinha, só por entender que no universo
outros podem brilhar como ela.

Sim, essa Monalisa cheia de cor, repleta de amor,
possui a importância de ser o sonho de um homem,
e a simplicidade de sonhar como uma menina inocente.

Ela é mais do que uma canção,
com simples versos em vão,
tentando explicar a razão de uma musa ser só sedução.

Ela é Monalisa, alegria plena, jóia rara, mulher e menina.
Ela é mais que musa, mais que simples arte,
ela é a luz do sol, minha inspiração.

"Monalisa, já que vives e me encantas,
não te esqueças jamais do meu sentimento por ti,
e me permite ser admirador da arte que é você todos os dias da minha vida".