De(s)Coração

Meti a mão no peito, lado esquerdo, ultrapassei o hesterno, capturei-o, e quando tive em mãos o portador, o detentor dos meus sabores doces angústias. Segurei-o nos dedos da mão direita de modo a deixá-lo paralelo ao meu olhar. Contemplei seu pulsar intenso e vermelho em minha mão. Finalmente fiz o que almejava.

Só para sentir o que restou do teu sabor nos meus lábios, aquela doçura que você tinha no olhar, na forma de tratar, de fazer carinho, deixou um rastro por aqui. Então aproximei da minha boca, e devorei o local onde eu te guardei com tanto carinho e amor, meu coração.