A Dor que invade a alma!

Inacreditável é o amor.

Que por um fio tende a se romper.

As causas nunca explicadas,

Sem nenhum motivo custa aparecer

Mas o coração não desvenda

A dor que desfalece a alma.

Motivos de uma desilusão tremenda

Que o próprio corpo sente sem querer.

Uma perda causa um abismo

No profundo da emoção

Traz grande tristeza e revolta

Dentro do coração!

Em vazio, sente-se sozinho, desconfortado

Sem ânimo para recomeçar.

Pensa até em desistir da sua própria vida

Para tudo mudar.

As marcas fica em seu rosto

Lembranças que o tempo jamais apagará'

Mas é necessário ser forte...

Para um novo rumo tomar.

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 20/01/2015
Código do texto: T5108296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.