TRIUNFO! GALARDÃO DOS FORTES! expedita maciel

TRIUNFO! GALARDÃO DOS FORTES! expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci

UM DIA!

QUANDO EU NÃO ESPERAVA;

A VIDA ME BATEU COM TANTA FORÇA,

QUE ME DOEU MUITO, MAS ME ENSINOU,

QUE TENHO QUE VESTIR UMA COURAÇA,

PARA NÃO ME MACHUCAR E SER FORTE,

FORTE COMO UM LEÃO!!

UM DIA!

PROFERIRAM MENTIRAS SOBRE MIM,

ME CALUNIARAM, E, AÍ DOEU NA MINHA ALMA

E EU DESABEI, MEU MUNDO RUIU!

CHOREI MUITOS DIAS E NOITES

ENTÃO DEPOIS DE MUITO SOFRER; EU ENXUGUEI AS LÁGRIMAS,

E DISSE: CHEGA!

EU SIGO AS VEREDAS DA JUSTIÇA E, ACIMA DE TUDO DA VERDADE,

COMO DISSE JESUS!

CONHECEREIS A VERDADE E, ELA VOS LIBERTARÁ!

E, EU CONHEÇO OS CAMINHOS DE RETIDÃO QUE DEVO TRILHAR..

CRISTO ME ENSINOU, CORAGEM EU VENCI O MUNDO!

UM DIA!

UMA GRANDE AMIGA,

QUE EU JAMAIS IMAGINARIA CAPAZ DESTE ATO,

ME NEGOU O APOIO E AJUDA NO MOMENTO MAIS DIFÍCIL

DE MINHA VIDA,

MEU CAMINHO FICOU TENEBROSO E, PEDREGOSO,

ENTÃO CHOREI!

ENXUGUEI AS LÁGRIMAS!

E ENTENDI O QUE JESUS CRISTO,

VEIO AO MUNDO PARA NOS SALVAR!

ELE FEZ UM GRANDE BEM A HUMANIDADE E,

FOI POR ELES TRAÍDO E CONDENADO A MORTE MAIS HUMILHANTE, COMO POSSO ESQUECER-ME?

ENTÃO REFLETI!

QUE TENHO QUE CONTINUAR MINHA CAMINHADA NA VIDA,

QUE É PRECISO SEMPRE SEGUIR ADIANTE,

MESMO DEPOIS DE UM TROMPAÇO,

SACUDIR A POEIRA E SEGUIR

TIRANDO DA VIDA AS LIÇÕES DIÁRIAS,

E, DESTAS LIÇÕES VER QUE TRIUNFAMOS

SEMPRE COM A FORÇA E A MÃO PODEROSA DE DEUS!

A NOS IMPULSIONAR NOS MOMENTOS

MAIS DIFÍCEIS DE NOSSAS VIDAS.

SALVE O NOSSO PAI DEUS!

SENHOR DOS EXÉRCITOS!

QUE NOS CONCEDE A VITÓRIA!