O Velho Lago
_____§§____
Um velho lago rodeado de verde
O céu azul em seu leito reflete
Ouço cantos de pássaros contentes
A natureza se remete

Aquele velho lago
Que deságua em outros rios
Já tem sido meu afago
Na falta de alguns pios

Aquele velho lago em meio as sombras
Refresca minha memória
Deixa menos frágil minha cabeça tonta
E uma doce recordação na minha história.

_____§§____

Altair Feltz

Cabeceira do Lago do Parque do Pedroso Santo André SP.
Foto ; Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5107886
Classificação de conteúdo: seguro