Soletudine Poética

A vida como é bonita, tanto a se fazer tanto a aproveitar. Nada vale sem alguém que te ajude a recordar. Alguém pra dar risada e gargalhada com você até das suas trapalhadas.

E eu aqui na minha vida de escritor, solitário procurando esse alguém, pra me ajudar a rir de mim, que saiba caçoar de si.

Será que existe em algum lugar??

Talvez sim, talvez não. Sei lá. Acho que vou procurar, afinal de contas gente não cai do céu. Principalmente gente especial assim como eu procuro.

Quem sabe esse texto te traga pra mim, quem sabe, enfim, ninguém sabe.

Enquanto isso faço da palavra minha melhor amiga, da língua conselheira e da escrita companheira inseparável. Entrego-me a Euterpe (inspiração) ou ela que se entrega a mim, não sei ao certo. Mas enquanto não se achega essa gente feita pra mim me achego assim a escrita que seja dita companheira de todas as horas.