Próximo aos 40...

Próximo aos 40 anos...

Próximo aos 40 anos, não importa muita coisa mais;

Não importa somente o brilho da lua cheia ou,

Somente o raiar do sol o dia inteiro...

Próximo aos 40... As importâncias se tornam tolerâncias e os sentidos da vida se entrelaçam no mudar das estações de cada ano.

Próximo aos quarenta a felicidade é tão intensa conforme o seu silêncio; a tristeza por vez se existir, caminha noutro lado da alma de um ser, experiente ou equivalente.

Próximo aos quarenta tudo parece ser tão mais claro e existencial...

As cores são definidas fortes ou claras dependendo de cada amanhecer.

Ah! Quem disse que se perde muito próximo aos quarenta?! Talvez se enganasse.

Não soubesse ainda, da retrospectiva e intensidade de quem já tem essa vivência e conseguiria entender?! E dizer... (rsrsr).

Próximo aos quarenta não me importa a inveja ou o ódio alheio, o que é mais importante saber que amanhã é outro dia de vitória, de conquistas e novas expectativas.

Próximo aos quarenta finaliza essas palavras gritantes e inquietas, o calor do sopro da felicidade... Neste intervalo de idade se é metade da vida não sei! Sei que mesmo assim, em tantas canções, poesias rimadas ou não por ai, próximo aos quarenta... Já não importa muita coisa mais?!...

Escritor: Cristiano J. Vieira

Graduado em “Letras”; “Artes Visuais”; Graduando em “Ciências Sociais” e especialista em “Docência do Ensino Superior” etc.

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 18/01/2015
Código do texto: T5105735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.