Cinzas da Vida

Manhã desabar, tarde se entregar

Sol se vai, breve conformar

Absurdo de vida. É a noite a chegar

No escuro: Suor, sofrer, fogo

Para a alvorada me apagar

E sob a luz primeira do dia

Às cincas retornar...