Excerto de 'Compadecer-se'

O que você vê é o que se passa no palco. O que não vê é o que resta atrás das cortinas. Assim é nossa relação com o sobrenatural. Mas se não vê, acredite, é para seu próprio bem.

Desculpe, aqui é minha casa...

Tudo bem, estou sempre sendo interrompida...

Ellen!

Que foi, Henry?

Você não vai desaparecer, vai..?!

Não... Mas aqui é onde você fica e eu sigo, não é..?!

Sim...

Bem... Eu estou com alguns problemas... Você me ajuda?

Sim! Eu ajudarei!

Sim, eu...

(Compadecer-se, um romance de Igor S. Livramento)