Tudo Que Você Sempre Quis
_____§§____
Posso lhe chamar de meu amor?
Dizer que te quero com alegria
E vou contigo aonde for

Posso dizer que eu te amo?
Mesmo que você não acredite
E que nada foi engano

Posso te falar o quanto lhe desejo?
Que o que eu sinto não é mentira
E ninguém lhe enxerga como eu lhe vejo

Sei que posso lhe fazer feliz
É só me dar uma chance
Eu faço tudo que você sempre quis.

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/01/2015
Código do texto: T5097031
Classificação de conteúdo: seguro