ABRA-SE UM ADENDO

A vida nos ensina verdades profundas...eminentes

quais não compreendidas, se transformam em tragédias iminentes.

Já dizia a mais antiga civilização:

"Todos nascemos com uma missão,

onde a vida nos é dada para aprender uma lição"

penso então,

que o livre arbítrio nos foi concedido para encontrar a perfeição.

Quantas vidas nos esperam para serem vividas

até que todas as lições sejam aprendidas?

sendo que as dez regras básicas já bem conhecidas

em todas as vidas, precisam a ser repetidas:

Amar nosso Criador e estar com ele em comunhão

amando o próximo, praticando o perdão,

sendo caridosos com os que nos rodeiam e tendo compaixão;

Não fazendo nada que possa prejudicá-los

e como amamos à nós mesmos, amá-los;

Não atrasar sua vida invejando, traindo,

roubando, matando nem mentindo...

Os mais antigos ensinamentos e conceitos

já anunciavam a existência de nossos defeitos.

Não seria tão errante quanto àquele que carrega a culpa,

aquele que se julga perfeito e não desculpa?

Os antigos povos já entendiam que somos parte de "um todo", interligado

e vivendo experiências na Terra com supervisão de um "ser elevado".

Ninguém faz ideia da grandeza desse "TODO"... e talvez nunca saibamos

mas, é importante que façamos a nossa parte e Nele crermos

assim como as células fazem parte de nosso corpo

onde se abriga nosso espírito.

Fazemos parte de um todo, no infinito...

Saberiam as células o quão importantes são?

que é a partir delas que se inicia a vida de toda criação?

talvez sejamos nós, como células vivas e inconscientes do Criador,

onde se concentra sua energia, vida e amor...