A natureza o tempo o rio e as oportunidades.

A natureza é sábia, encantadora e nos leva a refletir sobre; quanta riqueza à ser percebida que nossa mente não dar conta...

O tempo passa rápido,deixa suas marcas; boas ou ruins, temos que aprender a lhe dar com elas, porque o tempo não retorna para apagá-las.

O rio, por mais curvas que faça em seu leito,tem como beleza natural a água que corre e sem passar por mais de uma vez no mesmo lugar.

O exemplo desses dois fenômenos da natureza, nos dizem muito sobre as oportunidades que sabiamente,a natureza coloca sobre nossa forma de perceber...

As oportunidades são como o tempo que passa e não retorna para apagar suas marcas,e o rio com suas águas correntes, que não passam por nós,mais de uma vez.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 07/01/2015
Código do texto: T5093642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.