AQUARELA

No horizonte, gaivotas em voos razantes

sobrevoam o mar com águas ondeantes

Num silencioso paraíso... em uma ilha deserta

Assim é formado o cenário, qual um momento íntimo acoberta

Misturando seu calor com o do sol brilhante,

deitados na areia, dois corpos entrelaçados, de amantes...