EU TENHO PRESSA! expedita maciel

EU TENHO PRESSA! expedita maciel

autora do livro - vim vi e venci

EU TENHO PRESSA!

NÃO POSSO PARAR,

AS HORAS PASSAM!

EU ME DESESPERO E ME EXASPERO

NÃO!

MAIS EU TENHO QUE PARAR´

PARAR UM POUCO, CHEGA DE CORRERIA,

QUE ME LEVARÁ A VER A VIDA SE ESVAIR, FUGIR DO CONTROLE

COMO SANGUE DA VEIA CORTADA E NÃO ATADA,

NÃO POSSO PARAR!

SE PARAR EU VOU FICAR PARA TRÁS, O TEMPO URGE!

É DURO! QUE CANSEIRA,

MAS DEVO CONTINUAR SEM FAZER BESTEIRA E,

COMETER ASNEIRAS,

OLHO PARA O RELÓGIO,

ESTOU EM CIMA DA HORA, HORA DA RAZÃO.

PENSO NO AMANHÃ!

PODEREI SER MAIS FELIZ!

SERÁ?

OU TEREI MORRIDO DE MORTE MORRIDA OU MATADA,

TALVEZ ASSALTADA, NO TEMPO E NA VIDA

VEJO A VIDA PASSAR!

COMO UMA ONDA O MUNDO GIRAR,

O MUNDO DÁ MUITAS VOLTAS!

NAS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ EU VOU!

VENDO OS IMUNDOS ROUBAREM, MATAREM E ASSALTAREM.

VOU NA CRISTA DA ONDA!

ONDA DA CONCORRÊNCIA DESLEAL E,

CONSEGUIR SER EU!

LEAL E FIEL, HONESTO E SÉRIO,

NA DURA LUTA PELA SOBREVIVÊNCIA

E EU,

ATORMENTADA NESTA LOUCURA: VER A VIDA QUE É FUGAZ

E PASSAGEIRA FUGIR, ESCAPAR DE MIM SEM NADA EU SENTIR E VIVER!

MAS EU TENHO PRESSA!

NÃO POSSO SER ATROPELADO PELOS CONCORRENTES, PELOS INVASORES, PELOS CORRUPTORES, PELAS INJUSTIÇAS QUE SE COMETEM, POIS A JUSTIÇA É FALHA, E CARA.

O MUNDO ME PEDE PACIÊNCIA! QUER QUE EU FIQUE CIENTE E, CONTENTE! QUE O QUE DEUS A MIM DESTINOU MEU SERÁ!

OK! VOCÊ VENCEU!

EU VOU PARAR E O MUNDO OLHAR E CONTEMPLAR!

ANTES QUE MEUS OLHOS SE APAGUEM PARA A ETERNIDADE,

POIS LÁ NÃO SE TEM PRESSA.

VOU CONTEMPLAR MAIS A CRIAÇÃO E COM MUITA AÇÃO,

VOU SURFAR NA PRANCHA DA VIDA,

ME EQUILIBRANDO SEM TROPEÇAR E CAIR,

E DEIXAR OS QUE ME AMAM E QUE EU OS AMO,

SENTIREM MAIS MINHA PRESENÇA, CHEIA DE AMOR E PAZ!

EM UMA LINDA VIVÊNCIA, SEM VIOLÊNCIA

EU CONSEGUI!

VOU MUDAR O MEU MODO DE SER.

VOU SER MAIS ATENCIOSO, DEDICADO E PRESTATIVO.

POIS É DANDO QUE SE RECEBE,

E EU QUERO RECEBER DE DEUS O PERDÃO.

PERDÃO!

POR MEU EGOÍSMO EM SÓ QUERER, TER E SER O MAIOR.

MAIOR É DEUS!

PEQUENO SOU EU!

SOMOS NÓS!

SALVE DEUS! QUE CRIOU O MUNDO E DESCANSOU PARA VER A CRIAÇÃO, E VIU QUE TUDO ESTAVA BOM!