PALAVRAS DE ESPERANÇA!!!!!!! EXPEDITA MACIEL

PALAVRAS DE ESPERANÇA!!!!!!! EXPEDITA MACIEL

Um novo ano chegou!

Sábio será...

Entrar nele com o sentimento

de gratidão por tudo que DEUS

nos permitiu passar, por tudo

que aprendemos, por seu

amor cuidadoso por nós

e por nossos familiares.

Sábio será...

Entrar sem o peso do ano que passou,

pois bom ou ruim o que passou não vai

voltar.

Sábio será...

Entrar com sensibilidade para perceber

as oportunidades que nele vão surgir e, saber aproveitar.

Sábio será.

Viver cada dia com sabedoria.

Sábio será..

Reconhecer DEUS em cada detalhe,

em cada evento do nosso VIVER.

Pai Deus! fazei-me cada vez mais conhecedor de teus preceitos e seguidor de tuas palavras.

Fazei de mim próspero na saúde, no amor, na paz e na prosperidade que todos vejam como tu me amas.,