CAMINHO DO AMOR- expedita maciel

CAMINHO DO AMOR- expedita maciel

AUTORA DO LIVRO VIM, VI E VENCI.

VENHA MEU AMADO,

VAMOS PASSEAR!

DESFRUTAR DAS BELEZAS DA NATUREZA

DA MÃE NATUREZA SABOREAR OS FRUTOS SILVESTRES,

SENTIR O AROMA DAS FLORES DO CAMPO

VAMOS AMAR!

E COCHILAR DEBAIXO DA SOMBRA PERFUMADA DOS IPÊS.

VAMOS AMADO!

PASSEAR PELAS VINHAS,

SABOREAR SEUS FRUTOS,QUE PRODUZEM O VINHO DELICIOSO E LICOROSO COM SABOR DE SEDUÇÃO

VAMOS DEITAR E DORMIR DEBAIXO DA PROTEÇÃO DA

COPA CHEIROSA DOS CEDROS,

VAMOS AMADO!

POIS ENAMORADOS QUE SOMOS,

PASSEAR ENTRE AS MANDRÁGORAS,

COM SUAS FLORES PERFUMADAS E,

QUE NOS FARÃO SENTIR SEU PERFUME E TER SORTE NO AMOR.

GRAVE-ME MEU AMADO, COM O SELO DO AMOR EM SEU CORAÇÃO!

POIS O AMOR É FORTE COMO A MORTE,

E DE PORTE ELEGANTE E GALANTEADOR

NEM AS ÁGUAS DAS CACHOEIRAS TERÃO FORÇA E PODER DE DESTRUIÇÃO DE UM AMOR VERDADEIRO.

ADORMECI EM TEUS BRAÇOS E ACORDEI!

COM O SUAVE FRESCOR DA MANHÃ E,

A SUAVE ORQUESTRA DAS AVES DO CÉU.

VIVA AO PAI DEUS! QUE NOS DEU NA SIMPLICIDADE DE SENTIMENTO ESTE MÁGICO ENCANTO DA UMA NOITE DE AMOR!