Boneco de Neve.

O boneco de neve, triste como a maioria dos bonecos de neve, que na verdade são de plástico no Brasil, ou algodão, ansioso, esperava que o desmontassem, que o removessem dali, já que o Natal acabara há alguns dias...

Ninguém, mas ninguém, absolutamente ninguém se lembrava mais dele. O Prefeito fugiu de férias, os assessores, embriagados em botequins sórdidos, praguejam... E o boneco de neve lá, já sem olho, os bêbados arrancaram um deles, sua boca caiu, seu braço, arrancado. Minha filha chorou quando o viu naquela situação! Em frangalhos, estava desesperado que o removessem daquele local tórrido. Afinal de contas, ele era do Alaska.

Mas Japa foi lá e deu um Jeito!

Salve Japa!

Podem prendê-lo!

Podem maldize-lo!

Podem até torturá-lo violentamente a respeito de Deus e dos homens na terra do sol!

O Japa é imortal!

Só queria livrar aquele pobre boneco de neve do sol e convidá-lo para um cerveja!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 02/01/2015
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T5088320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.