DESCULPA DO FRACASSO! expedita maciel

DESCULPA DO FRACASSO! expedita maciel

A DESCULPA DO FRACASSO!

O FRACASSADO TENTA SEM SUCESSO MENOSPREZAR A PROSPERIDADE E O SUCESSO ALHEIO DIZENDO,

QUE DO OUTRO LADO DE LÁ DO BEM SUCEDIDO!

EXISTEM PESSOAS PASSANDO FOME E SEM MORADIA,

E EM UM ATO DE COVARDIA, ACHAR QUE O LADRÃO ROUBA POR QUE É O QUE SE APRESENTA COMO OPÇÃO DE GANHAR A VIDA.

ENQUANTO ACHAREM QUE DESIGUALDADE SOCIAL É UM CRIME, SOBRARÃO VAGAS PARA TRABALHADORES EM EMPRESAS.

CORRA ATRÁS DA IGUALDADE, COM CORAGEM!

PROCURANDO TER BRIO, HONESTIDADE,

E SE REGOZIJARÁS COM TEU SUCESSO E,

VERÁS CRESCEREM TEUS FILHOS NA HONRA E NA GLÓRIA DE UM PAI

TRABALHADOR.

NO MUNDO SEMPRE EXISTIRÁ O POBRE!

SOBRETUDO DE FALTA DE CORAGEM E DE FÉ!

EM QUE SE TRABALHAR HONESTAMENTE, DEUS O ABENÇOARÁ E DIAS MELHORES VIRÃO!

SEGURE COM A RAZÃO SUA AMBIÇÃO DE CRESCER, E NÃO TENHA INVEJA DE NINGUÉM POIS VOCÊ É CAPAZ!

DEUS TE DARÁ A VITÓRIA!

SALVE O GRANDE ARQUITETO DO UNIVERSO!

SALVE DEUS!