FALANDO DE FLORES

(de 20 de outubro de 1979 até 20 de janeiro de 1980)

A criança coloca-se no chão e deita-se com as pernas cruzadas para trás e olha para a platéia (o mundo)... atentamente observa... medita...

No inverno, com o frio, vem a morte e aí tudo para

Depois da milagrosa restauração da natureza, surge a luz

Assim, o mundo é sempre novo.

O melhor que há em tudo isso é que assim como a vida existe

O mundo e você, as coisas, o céu e o mar também existem

E como tem um tempo longo para viver...

Para que?

É só seguir alguém, um tempo, um lindo caminho... um lugar...

Quem sabe até isso...flores...FLORES para alguém

Que possa lhe falar de amor.

Pese bem tudo isto, o quanto te chega e diga BASTA!

...O chegar agora, o tempo de dar amor... enfim,

O motivo de se amar alguém.

Se você quiser, pode tentar... ainda lhe cabe

Viver sozinho a vida inteira - É um longo tempo _ e tentar.

Tente ser somente você sem ninguém.

A vida é feita de pedaços de um quebra-cabeça

Você é uma peça do jogo, não pode estar só.

Portanto...

SENTE DEITE E MORRA!

A criança vira-se, levanta e sai correndo... (pra onde?)