O Amor !!

O amor é um sentimento precioso.

Entra em nossos corações de repente.

Sem nos avisar, de mansinho,

Toma a nossa vida por completo!

Transforma o nosso ser.

Ajuda-nos a crescer!

A ver a vida com um novo olhar.

Traz a emoção e amolece o coração.

Nos faz acreditar na humanidade!

Nos conquista com a bondade.

Cria em nós a paciência e o dom de perdoar.

Nos envolve com um abraço.

Através da sabedoria e conhecimento

Capacita-nos para a vida!

Fortalece a nossa fé.

Com determinação iremos conquistar

Tudo aquilo que imaginar.

Mas colocando Deus em primeiro lugar.

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 28/12/2014
Código do texto: T5083786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.