O que é poesia?

O sangue venoso,

pobre em oxigênio,

chega ao coração

pelo átrio direito.

Dalí ele é transferido

para o ventrículo direito,

que bombeia para os pulmões,

onde é oxigenado.

Depois ele volta ao coração

pelo átrio esquerdo,

indo em seguida,

para o ventrículo esquerdo.

Pela artéria aorta

o ventrículo esquerdo

bombeia o sangue

para o resto do organismo.

Entendeu agora o que é poesia?