Black

Você minha estrela,

Que quando se apresenta meu mundo ilumina e quando se ausenta tatua tudo. Todo o meu mundo de preto.

E tudo meu se tornou negro sem você.

Negro como a noite sem estrelas na qual você iluminava com a sua delicadeza.

Delicadeza essa que pintava o meu ser de alegria, com as cores que davam vida a um amor atormentado pelas incertezas desse desatino.

Mas de que me adianta lembrar... se está tudo manchado do negro que habita minh’alma.A única coisa que me restou de ti, as lembranças tingidas de uma escuridão sem fim. Não há preço alto demais a pagar por você, não há deserto que eu não atravesse pela tua presença.Mas agora meu mundo inteiro esta tatuado de preto.