Mais um Natal se aproxima ( releitura)

Mais um Natal se aproxima. O ano termina...

Nesta data nos reunimos para agradecer e festejar o nascimento do Menino que veio, a este mundo, para ensinar, aos homens, o amor e o respeito ao próximo.

Talvez, esta não seja a data verdadeira de seu aniversário; muitos anos já se passaram e o tempo se incumbe de camuflar a verdade. Mas, isso é irrelevante. Importante é ter sido plantado em nossos corações o sentimento de amor. Amor incondicional a todos e a tudo. Só o amor é capaz de tornar esta nossa caminhada, digna de ser apreciada e aproveitada,

Este foi mais um ano, para muitas famílias, cheio de lutas, perdas e vitórias. Cada um saberá do que estou falando, e olhando para trás verá quantas batalhas tiveram que travar.

Os homens, em seu vai e vem pelas estradas da vida; tendo que manter o equilíbrio entre sua família e seus afazeres.

As mulheres, tentando manter harmonia na casa, no trabalho e nos filhos.

As crianças e adolescentes, nas tarefas escolares, na luta para crescer; descobrindo, aos pouco, as controvérsias em seu interior e na vida.

Os velhos, lutando para chegar até onde muitos não chegaram. Procurando força para manter sempre a cabeça erguida.

Por tudo, temos que agradecer...

Mais ainda, agradecer à chegada de novos amigos. O nascimento de novas esperanças, surgidas em forma de crianças, que vieram fazer parte desta festa a que chamamos VIDA.

Agradecer também, por termos tido condição e força para ajudar, de alguma forma, a quem precisava.

Sobretudo, devemos agradecer por esta força divina, que habita dentro de cada um de nós, que nos dá capacidade de lutar, rir de nossos problemas e de nós mesmo; mantendo-nos unidos num admirável sentimento de confraternização.

Feliz Natal a todos!

Lisyt
Enviado por Lisyt em 21/12/2014
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5077026
Classificação de conteúdo: seguro