Um passo....

Tudo na vida começa com um primeiro passo...

Bom , menos bom, é sempre assim. Vamos caminhando na estrada das nossas vidas, lá vamos nós, andando seguindo rumo ao que pensamos ser bom para nós.

Muitas vezes caimos, logo há que levantar. Seguir a diante tentando não errar.

Nem sempre é facíl, traz desilusões, dores que muitas vezes se transformam em sorrisos, em aprendizado.

Outras acabamos por ver que afinal , foi o canto do cisne e nada mais....

Quero e espero, que dê certo. Há sonhos inacabados que quero concluir....

Há deveres para cumprir, nem sempre se pode estar na nossa zona de conforto, há que arriscar, há que tentar seguir adiante, se hoje se erra amanhã se acerta...

É a lei da vida.

Esta coisa boa que apesar dos tombos, adversidades, todos amamos.

Tudo esta em mudança todos os dias, sempre vou aprender a ver o lado bom das coisas, sempre vou ser grata a vida, amigos a tudo e todos , que me vão ensinando a ser mais eu, sem deixar de ver o lado do outro....LR

Retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 20/12/2014
Código do texto: T5075497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.