Ondas literárias

Quando a noite vem, o Simbolismo toma meus sobrenaturais e incita a corroer a magia estranha dos termos melancólicos, que acertam meu espírito, já ressentido dessa realidade ímpar e verdadeira que nos acerta diretamente na retina: o glaucoma pessimista. Parado, estou. Não há absolutamente nada aqui dentro, pétalas do rosto se fecham pra tentar amortecer a queda do Romantismo n'ascenção do Realismo. E então vejo que estética gélida é na verdade Pré-moderna, a arte pela arte e sem a antropofagia.

T Alves
Enviado por T Alves em 19/12/2014
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5074378
Classificação de conteúdo: seguro