O ÚLTIMO

O que sou eu se não um simples pedaço de alegria, todos me querem não importa as barreiras a serem quebradas ou as dificuldades a serem vencidas.

O que sou eu se não uma parte do espírito humano que luta diariamente contra o rancor e o ódio que atinge o pouco que resta de nosso espírito juvenil e as mazelas e injustiças que paira sobre nossos pensamentos.

O que sou eu se não o último sopro de humanidade dentro das pessoas, o último suspiro de carinho e compaixão no mundo.

Facilmente posso ser trocado pelo ódio e rancor. Sou como a felicidade. Alguns a encontram e outros a invejam. Sou o último elo que liga o criador com o ser criado.

O que sou eu? Eu sou o Amor a última barreira contra o mal que existe no mundo, pois enquanto existir pessoas haverá a maldade e enquanto houver maldade haverá o amor para que em sua batalha eterna nunca deixe morrer o último sopro de esperança dentro de nós, para que nunca morra o último respiro de humanidade dentro das pessoas.

Lucas Pregvir
Enviado por Lucas Pregvir em 17/12/2014
Código do texto: T5073007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.