CANÇÃO PARA MEU DEUS! expedita maciel

CANÇÃO PARA MEU DEUS! expedita maciel

OBRIGADO MEU DEUS!

POR ESTE LINDO DIA QUE AMANHECEU

E O SENHOR NOS DEU!

LINDA MANHÃ CHUVOSA E AIROSA

COM SEU ESPLENDOR,

E O LINDO CORO DE HINOS A NATUREZA,

ENTOADO PELAS AVES DO CÉU,

QUE AS CRIASTES PARA TE LOUVAR!

E AGRADECER COM SEU CANTO SONORO

E FAZER SUBIR ATÉ VÓS!

O LOUVOR DE UMA CANÇÃO DE AMOR A VIDA,

VIDA POR TE QUE NOS É DADA,

PARA SER ABUNDANTE EM GRATIDÃO E,

RECONHECIMENTO A CRIAÇÃO E,

ZELAR POR TUAS OBRAS E POR NOSSO CORPO

QUE É TEMPLO DO DIVINO ESPÍRITO SANTO.

COMO SÃO BELOS OS TEUS CAMINHOS!

E AS OBRAS DE TUA CRIAÇÃO.