SEM VERGONHA, EU? NÃO-expedita maciel.

SEM VERGONHA, EU? expedita maciel.

AUTORA DO LIVRO VIM, VI E VENCI

SEM VERGONHA, EU?

NÃO!

SEM VERGONHA,É UMA LINDA FLOR QUE COMO EU,

GOSTA DE TERRA FRESCA, GOSTA DE CHUVA,

É ALEGRE COM SEU COLORIDO ,

SE BALANÇA QUANDO O VENTO BATE,

CHAMANDO ATENÇÃO PARA SUA BELEZA, ASSIM COM EU!

EU! SOU CHEIA DO FRESCOR DA JUVENTUDE,

E DE ATITUDES,

SOU CHEIA DE CHARME E DE GRAÇA E FACEIRA E,

AS VEZES ATÉ COMETO ASNEIRAS,

MAS É BESTEIRA COISAS DE MENINA MOÇA BREJEIRA

TRANSPIRO SENSUALIDADE,

NA MINHA FACEIRICE COM AS ANCAS BALANÇANDO,

OS SEIOS EMPINADOS,

OS CABELOS A ESVOAÇAR,

A CABEÇA ERGUIDA, VOU A DESFILAR CHEIA DE CHARME,

UM CONVITE A SEDUÇÃO E, COMO UMA CANÇÃO!

VOU OUVINDO CANTADAS E GALANTEIOS

DE HOMENS INEBRIADOS COM O MEU PERFUME DE ROSAS,

EM UMA FRESCA MANHÃ,

CHEIA DE CHARME E COMO UM BALÃO!

VÃO INSUFLANDO O MEU EGO DE MENINA MOÇA.

SOU UMA ROSA EM BOTÃO,

COM UM CORAÇÃO ARDENTE!

PARA DESPERTAR UMA GRANDE PAIXÃO

QUE COM SUAVE PALPITAR

VAI SE TRANSFORMAR EM UMA LINDA CANÇÃO DE AMOR,

ENTÃO OS SINOS DOBRARÃO,

PARA COM MUITA ILUSÃO,

CHEGAR A REALIZAÇÃO DO SONHO DE TODA MENINA MOÇA

DE ABRIR COM UMA CHAVE DE OURO O CORAÇÃO,

E ENTREGAR NO CASAMENTO EM JURAMENTO,

NO MOMENTO MAIS ETERNO E TERNO

SEU TESOURO MAIOR: A HONRA!

E FORMAR SEU SONHADO LAR COM SEU PAR,

E SUA FAMÍLIA FORMAR,

SER UMA SONHADORA SENHORA DE PORTE E DE SORTE, E

UMA FELIZ MÃE E ESPOSA DOCE AMADA.

VIVA OS SONHOS DE SEDUÇÃO,

COM AMOR RESPEITO E REALIZAÇÃO DO AMOR,

NO CASAMENTO DE AMOR COM JEITO,

PERFUME,FRESCOR

E A DELICADEZA DE SEREM ESPOSO E FAMÍLIA.

POE DEUS ABENÇOADA,

E VIVA O CASAMENTO DE ALMAS E PENSAMENTOS!