QUEM SABE UM DIA

E ela se apaixonou por mim quando eu menos esperava, quando já não havia mais esperança, trouxe com esta paixão as palavras que há tanto tempo sonhava. Mas por que ali? Por que assim? Por que comigo? A surpresa de conhecer a sensação de ser amado por quem amei por tantos anos.

As pernas trêmulas, sem poder para segurar tamanha surpresa, e sem conseguir sustentar a incerteza de qual decisão tomar. Continuar a se enganar com um alguém cujo o "tão grande amor" um dia se tornaria cinzas, e não deixaria dúvidas de que verdadeiro sentimento não se acaba de um dia para o outro. Ou talvez arriscar no medo, de jogar tudo para o alto sem a certeza de que teria meu grande amor comigo.

Escolhi errado, percebi que de uma maneira ou de outra, estaria hoje aqui, sozinho, acompanhado apenas dos meus pensamentos e lembranças de sentimentos que hoje são tão frios.

O que sinto realmente não sei, só sei que daria tudo para reviver aquele momento, e escolher diferente... Mas a vida não anda pra trás.

Cada decisão, um futuro diferente. De que adianta agora lamentar, talvez não era para ser real, talvez era apenas para ficar na memória como o grande amor da vida. De que adianta eu a ter escolhido e ela não me escolheu, de um jeito ou de outro, estaríamos aqui da forma como estamos agora. Ou talvez pior. Não que essa amizade seja ruim. Pelo contrário. Gosto de estar com ela, de rir dela e com ela. Seu sorriso me leva ao passado da primeira vez que a vi. Belos tempos aquele. Não tínhamos medos dos abraços, nem das carícias . hoje queremos e só queremos. Parou por ae. A insegurança tomou conta de nossa amizade. Amizade. Apenas amizade. Talvez é o que não entendo. Que tipo de amizade é essa que me faz hoje querer você comigo para sempre e amanha eu penso que pode não ser uma boa ideia. Você me confunde. Ou não. Eu me confundo. E estou agora nos confundindo. "Talvez não era pra ser", essa é uma frase que não gosto de ouvir. Teimosia é meu sobrenome, contudo, tenho de aceitar. Mas não engolir. Quem sabe ainda "é para ser"?! Me contento por enquanto com a respiração ofegante de quando a vejo, com o coração disparado de quando lhe abraço, mesmo que nosso abraço já não é tao apertado quanto antes. Prefiro ter este do que ter nenhum. Quem sabe um dia eu entenda o que sinto por você.

Luan Santos
Enviado por Luan Santos em 15/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5070148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.