Rivotril

Tenho um sonho. Escrever um livro. Um livro que...

Qualquer coisa me desvia do sonho e nem tenho conseguido dormir bem.

Só com rivotril.

Sei que tenho que ver essas coisas, coisas de médicos e tals, mas...

Talvez eu escreva um romance, talvez vire um filme, não... Um filme não...

Livros que viram filme são caretas...

Sonhar é bobagem. Tem que partir para a ação.

Tem que escrever o que vem à mente, os lapsos racionais e irracio...

Lembrei-me que tinha que ter tomado o anti-ansiedade há duas horas... Foda-se!

Talvez escreva sobre minhas sessões de terapia. Não, será um livro chato.

E as livrarias já estão cheias de livros chatos. Vi uma vez uma caixa de livros sendo jogada fora por uma livraria do Centro, quando abri a caixa, nenhuma letra se aproveitava...

Meu sonho é ser terapeuta. O terapeuta é o único intelectual apedeuta...

E ainda ganha 200 por semana de cada idiota...

Prefiro o rivotril, 20 bocks por mês. Só descolar a receita azul e um carimbo médico.

O carimbo tá saindo a 50 bocks.

Tô com sono. Vi Scorsese. Vi Luther. Li Pessoa. E dormi.

Alguns são mais pesados que rivotril.

Morreu o marido da minha vizinha. 94 anos. 94 anos é uma eternidade.

Quem dera que o rivotril nos desse a eternidade, mas só dá sono.

Tenho sono toda hora, talvez por isso sonho demais...

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 14/12/2014
Código do texto: T5069504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.