MUDANÇA

Não posso exigir de ninguém aquilo que esse não consegue mudar, contudo se não me adapto, ou devo rever conceitos, ou partir para outras medidas. É muito ruim doarmos tudo e sentirmos que as pessoa com quem estamos a dialogar não podem nos fazer nenhum agrado. Vou parar de me estressar e de falar... estou de saco cheio... e ainda escuto: - Você já vai começar... como se eu estivesse brigando... então agora emudeço e deixarei as coisas acontecerem... as pessoas querem amar, mas não querem ser ajudadas... gostaria muito que o amor verdadeiro pudesse vencer os vícios dos outros... mas vejo que será quase impossível.

Sem mais,

EU

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 13/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5068588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.