UM NOVO AMANHECER...

A manhã que hoje o mundo desperta

ainda com o silêncio e a retidão do acontecer

faz com que os corações anseiem

porém para alguns em vão, sem nada receber...

A promessa do despertar para a vida

ou a chance de ver um sonho realizado

faz com que quem só espera se fruste

e tenha um coração amargurado

pois quem vive só na espera, sempre se cansa

se enfraquece na fé e perde a esperança

E é mentira de que o tempo tudo cura

pois só se cura achando o que se procura

ou simplesmente aceitando sua derrota

e abraçando outra chance, mesmo que remota

Quando a vida fecha uma porta

morre-se um sonho, pois a ilusão já está morta

E o que cabe é procurar as aberturas

que tragam novas aventuras

ou que levem a novos amanhecer

onde tudo pode acontecer...

MÁRCIA DA COSTA LARANGEIRA