FACEBOOK

Nunca pensei ter que escrever sobre esse tema, pois ele me irrita, mas confesso que se faz perturbador. Duas coisas me intrigaram hoje acerca do tópico. O primeiro é o da distância que o uso indevido das redes outorgam aos entes sociais, e como as pessoas se separam; o segundo refere-se a hipocrisia. E quanta hipocrisia. Hoje não se respeita mais um almoço, ou jantar... e depois as pessoas dizem que querem qualidade de vida e que não são materialistas... no entanto, preferem continuar teclando por causa do dinheiro e de compromissos, que poderiam ser tratados depois do almoço... vivamos o mundo tecnológico. No entanto, a hipocrisia caminha de mãos dadas com o primeiro tópico. Os que sempre falaram serem injustiçados quando queriam dialogar com um amigo, ou amante, durante um almoço, ou jantar,e este, namorado, amigo, ou amante, ficava pendurado no Facebook, repetem o mesmo pecado com seus novos parceiros. Deve ser vício das relações anteriores. Gostaria de apenas aprender com os meus relacionamentos coisas boas e não fatores que possam desagregar. Mas o pior é quando metemos o malho em alguém, recriminamos a pessoa e depois usamos a rede para elogiá-la. Meu Deus, excluí-la pode até ser um pecado... mas como confiar em um suposto amigo que fala com você sobre uma outra pessoa e depois você tem o prazer de ver uma postagem edulcorada dele acerca de quem falou mal... E ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE!!! DEPOIS EU É QUE SOU LOUCO, ARISCO E BIPOLAR!!! Que Deus me conserve assim!!! Amém!!!

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 09/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5064013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.