Mais um dia....

Mais um dia...outro mais outro...

assim vão passando os dias, meses anos...

assim vai passando os nossos dias , a nossa vida

o bem maior que Deus e nossas mães nos dá...

um decorrer de tempo onde as coisas vão passando

por entre os nossos dedos como se areia se tratasse..

Tão bom viver, acordar , ver tudo que nos rodeia

As coisas por vezes estão longe de ser o que sonhamos

porém são pela certa a melhor maneira

que a vida tem para ti.

Desilusões todos temos, todos damos....

nada pior que dar nosso tempo a quem o não merece

o nosso carinho a quem não sabe, acarinhar....

isso cria situações em que apenas queremos ver longe

quem um dia , queríamos por perto....

à pessoas que embora não nos inspirem odeio

são de uma absoluta indiferença em nossas vidas....LR

Retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 09/12/2014
Código do texto: T5063616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.