ASAS DA IMAGINAÇÃO- expedita maciel

ASAS DA IMAGINAÇÃO- expedita maciel

AUTORA DO LIVRO VIM VI E VENCI.

ASAS DA IMAGINAÇÃO!

PEGUE UMA CARONA NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO E,

COM MUITA AÇÃO, VOE O MAIS ALTO QUE PUDER,

PROCURE REALIZAR OS SEUS DESEJOS,

BUSCANDO NA LUTA DIÁRIA A SUA REALIZAÇÃO

NÃO PERMITA QUE INFLUENCIA DE PESSOAS NEGATIVAS,

CORTEM SUAS ASAS E MATEM OS SEUS SONHOS

NÃO PERMITA QUE NINGUÉM ESTREITE SEUS HORIZONTES,

EM UM ATO DE INVEJA E DESCRENÇA EM DIAS MELHORES.

ESTAS PESSOAS SÃO FRACAS E,

DESISTEM NO PRIMEIRO OBSTÁCULO.

NÃO PERMITA QUE NINGUÉM ESTREITE SEUS CAMINHOS,

ESTREITE SEUS HORIZONTES,

POIS A LINHA DO HORIZONTE É INFINITA.

NUNCA DEIXE DE CONTEMPLAR AS ESTRELAS!

CONVERSE COM ELAS DEUS ESTÁ TE OUVINDO E,

ESTÁ NO CONTROLE E DIREÇÃO DE SUA VIDA

NUNCA SE EMBRENHE NOS CAMINHOS TENEBROSOS DO MEDO

E DA INSEGURANÇA, ARRISQUE, TENTE,

INVENTE UMA FORMULA DE SUCESSO MESMO NAS TRIBULAÇÕES DIÁRIAS, E COM MUITA AÇÃO,

POR MAIORES QUE SEJAM AS DIFICULDADES EXERCITE SUA CONFIANÇA NO PORVIR QUE ESTÁ PARA VIR

SERÁS UMA VENCEDORA!

DÊ UM PULO ADIANTE,NÃO MEÇA DISTANCIA PARA SER FELIZ

E SER BEM SUCEDIDA,POIS SE NÃO TENTARES JAMAIS CONSEGUIRÁS TEUS IDEAIS.POIS PARA FRENTE; ATÉ OS BONS VENTOS CONSPIRAM A NOSSO FAVOR.

SEJA FORTE POIS COM SORTE SERÁS MAIS QUE VENCEDORA

VOE COM AÇÃO NAS ASA DA IMAGINAÇÃO, E COM AÇÃO CONQUISTARÁS O QUE DESEJAS.

NA VIDA É PRECISO SABER APROVEITAR AS OPORTUNIDADES QUE SURGEM PARA FAZEREM DE TE UMA PESSOA VITORIOSA E,

COM BOAS REALIZAÇÕES NA VIDA,

SALVE O DEUS DOS EXÉRCITOS!

QUE NOS BONS COMBATES NOS DÁ A VITÓRIA EM JESUS CRISTO.