Meus Prantos
________§§________
Deveras meus prantos
Não me alentar
E aquele manto
Vir me agasalhar

Severos os açoites
Em que meu corpo dolorido
Sentiu nas noites
Em que sonhei colorido
_____§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 08/12/2014
Código do texto: T5062539
Classificação de conteúdo: seguro