CAPÍTULOS DA VIDA

Nunca fui dada a depressão, ou de transformar infortúnios da vida em tempestades transbordantes por muito tempo.

Sim eu sofro, choro, fico triste, resmungo e as vezes por dias nem quero ver ninguém...

Mas não transformo minha vida num verdadeiro desastre por conta disso, e nem fico parada por muito tempo na mesma página de um livro lendo e relendo, ainda mais se for a parte onde conta com as mais tristes palavras da história.

Talvez por ter nascido na primavera me permito florescer o tempo todo, e sou muito detalhista.

Quem sabe isso faça toda diferença no poema certo?

Depois de chorar todas as lágrimas que se acumularam na alma, paro e mentalizo os detalhes que passaram rápidos e no momento não vi.

Bem caro leitor você deve estar tentando entender, e lhe explico...

Eu releio as entrelinhas!

Repasso as horas boas do capítulo da história e lembro-me do clima, dos cheiros, dos gostos, se houveram sorrisos, música e como me senti.

Pego a parte triste e faço o mesmo, não a dor, não as lágrimas, mas a mesma seleção e se encontro alguma coisa já sorrio e tiro pra mim a parte leve.

Meu caro leitor, você deve achar que essa que vos escreve não faz sentido algum, ou pior faz todo sentido do mundo certo?

Bem se for assim, já está entendendo que minha alma é barulhenta e um pouco complicada.

Porém ela tem mania de ser feliz!

E assim, permite que páginas sejam viradas e novos capítulos sejam introduzidos nessa história que se chama vida.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 08/12/2014
Código do texto: T5062448
Classificação de conteúdo: seguro