VALENTE GUERREIRO! expedita maciel

VALENTE GUERREIRO! expedita maciel

VALENTE GUERREIRO!

PARA SER UM GUERREIRO TEM QUE SER VALENTE

TEM QUE TER FORÇA, DETERMINAÇÃO E AGIR COM MUITA AÇÃO.

PARA SER UM VALENTE GUERREIRO,

TEM QUE TER ANTES DE TUDO: SORTE E IDEALISMO.

PRECISA TER NASCIDO FORTE COMO UM LEÃO

PARA SER FORTE!

TEM QUE TER A FORÇA DO AMOR E DO PERDÃO, QUE TE FARÁ RECONHECER QUE QUEM AMA PERDOA E NÃO MATA.

PARA TER A FORÇA DO PERDÃO,

É PRECISO QUE ANTES TENHAS SABEDORIA PARA ENTENDER QUE A FORÇA BRUTA NÃO CONSTRÓI, SÓ DESTRÓI

E O PERDÃO É EDIFICANTE.

TEMOS QUE ENTENDER,

QUE A MELHOR ARMA PARA UM BOM COMBATE:

É O SILÊNCIO!

PARA TE FAZER AGIR DIZENDO: NÃO A VIOLÊNCIA

SALVE DEUS DO AMOR !

TENHA FÉ E SEMPRE DIGA NÃO: A VIOLÊNCIA

TENHA A FORÇA DO PERDÃO RENOVADA SEMPRE,

PARA ASSIM PODER ANDAR DE MÃOS DADAS COM O AMOR

E COM DEUS QUE É AMOR EM PESSOAS TRÊS!