O MELHOR PRESENTE DE NATAL!! expedita maciel

O MELHOR PRESENTE DE NATAL!! expedita maciel

O MELHOR PRESENTE DE NATAL!!

NESTE NATAL O MELHOR PRESENTE É VOCÊ ESTAR PRESENTE.

VOCÊ SENTIRÁ A MAGIA,

QUE SÓ NÃO CONSEGUIRÁ;

MAGIA DO AMOR EM FAMÍLIA E EM JESUS CRISTO.

BOM PRESENTE!

ABRAÇAR A FAMÍLIA, E AMIGOS,

E UM BELO SENTIMENTO QUE SERÁ COMO UM BOM UNGUENTO:

PERDÃO, PACIÊNCIA E TOLERÂNCIA

SEJA UMA LUZ A IRRADIAR O CAMINHO DE QUEM ESTÁ SEM ESTA LUZ!

SEJA UMA LUZ A BRILHAR NO FIM DO TÚNEL.

SEJA UM BOM VIVANT, NO AMOR AO PRÓXIMO,

NO CAMINHO DO BEM E DO QUE É BOM!

VIVA COM ESPERANÇA!

POIS TUDO SE ALCANÇA

VIVA A SONHAR, CANTAR E AJUDE ALGUÉM A SER FELIZ!

VOCÊ SERÁ MAIS FELIZ!

VIVER FELIZ! É VIDA COM DEUS! COM ESPERANÇA

SEJA FELIZ!

BOAS FESTAS! FELIZ NATAL!

FELIZ ANIVERSÁRIO MENINO JESUS!

SALVE DEUS, E A SAGRADA FAMÍLIA