SOMBRAS

________§§_______
Sombras se assemelham com as imaginações
Sombras me rodeiam e aqui jamais
Sombras invadem as estações
Sombras e nada mais

Sombras que me acompanham
Sombras apenas sombras
Sombras que me apanham
Sombras que me estorvam

Sombras manchas no chão
Sombras meu reflexo
Sombras assombração
Sombras meu complexo
_____§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/12/2014
Código do texto: T5060435
Classificação de conteúdo: seguro